Hotline der Telekom bei ISDN-Kündigungen

Eine Frau tätigt am Handy einen Online-Kauf

Im Umgang mit Kündigungen von analogen Anschlüssen im Zuge der Umstellung auf Voice over IP hat die Telekom einen Service eingerichtet.

Bei neuen Fällen von ISDN-Kündigungen können sich Telekom-Kunden nach Informationen der Stadt an eine Hotline zur individuellen Beratung wenden:

• Für Geschäftskunden hat die Deutsche Telekom eine kostenlose Hotline 0800 33 01335 geschaltet. Unter dieser Hotline steht gesondert geschultes Personal speziell für die Belange der Geschäftskunden zur Verfügung. Darüber hinaus gib es auch die Möglichkeit einen Termin im Telekom-Shop in der Nähe unter: www.telekom.de/terminvereinbarung zu vereinbaren bzw. sich im Internet unter www.telekomde/gk/anschluss-zukunft beraten zu lassen.
  • Für Privatkunden steht ebenfalls extra geschultes Person unter einer gesonderten kostenlosen Hotline 0800 55 11500 (Kennwort: Anschluss der Zukunft) zur Verfügung. Und auch für die Privatkunden gibt es ergänzend die weitere Möglichkeit der Beratung im Telekom -Shop bzw. unter www.telekom.de/anschluss-zukunft im Internet